Заждалась...

Когда приходит к нам беда
Мы открываем воротА
И долго бьёмся за живучесть,
За социальную плавучесть
Здесь каждый сам и по себе
И люди-киборги везде
Сидят в уютных кабинетах:
" Иди-гуляй, раз денег нету !"
Но всё когда-нибудь, родной,
В стакан вернётся
Боже мой, одно и тоже
Новый век...
И снова русский человек
От счастья воет как белуга
Одна порнуха, круг за кругом
На новом ужаса витке
Так пчёлка грезит о цветке
И в однодневном мотыльке 
Всё та же жажда бытия
Заждалась...
Заждалась Сталина страна ?


Рецензии