Уже октябрь

Как мимолётны и прекрасны,
Остатки солнечных минут...
Дыханье красок, листьев ярких.
Ещё все помнят лето... Ждут.

Пусть мёрзнут руки, ранним утром,
Всё чаще дождик, может снег.
Но даже холод полон чувством,
И оживляет в сердце свет...


Рецензии