13. 08. 13

               
На ночное небо августовское я смотрю. Любуюсь звёздами.
Звездопад обещали праздничный, но спокойно небо звёздное.
Изредка лишь черкнёт прожектором самолёт
                в высоте заоблачной,
Что летит куда-то, торопится
                и плывёт в небе малой лодочкой.


Рецензии