Вот снова осенью запахло
Кленовый лист кружит в окне
И дождик моросит натужно
Намокли липы во дворе,
Багрянцем вспыхнули просторы
Там за околицей леса,
Холмы овраги косогоры
И посерела мать - земля
Скрипит уныло дуб столетний
Теряя жёлтую листву..
Уж в погреб убраны соленья
Зиму - хозяйку в гости, жду
Свидетельство о публикации №121102504202