Ты голубок мой сизокрылый
Ты ангел мой, ты солнца луч.
Тебя хочу сейчас увидеть,
Запах волос твоих вдохнуть
Тебя люблю я чисто нежно,
Ты словно ласточка в жару,
Порхаешь так легко и тихо,
Мне не забыть тебя одну.
Как вспомню я твой нежный голос,
Он звонче эха в тишине.
Твои глаза как две пещеры,
Напоминают о тебе.
Тебя я жду, нет ни минуты,
Чтоб я ни думал о тебе,
Любовь моя, мой нежный ангел,
Скажи мне да, взлети ко мне.
Тебя я встречу как богиню,
Душа моя навек с тобой.
Прошу тебя мой ангелочек
Не уезжай, а будь со мной.
4.08.1998.Бор
Свидетельство о публикации №121102504195