Верховной рады депутат
Вопит, как будто в попу ранен,
Страна в развале, а он рад, –
Верховной рады депутат.
Слюной забрызгал микрофон, –
Короной видно болен он!?
А может шиза посетила
И стал похож он на дебила?!
В момент осенних обострений,
Когда листва охрой желтеет,
Таким не в радость Покрова, –
Их тупость каждому видна.
15.10.21 г.
Свидетельство о публикации №121102504177