Ты тоже это слышишь?

Ну вот и снова шепчет некрол’оги дождь осенний… слышишь?
Смывает с лета радужные пятна, мерзнет и скулит.
Я резко поменяла мир на шиферные крыши:
Тревожно тянут душу ввысь они как триггерный магнит.

Ksena Plata©


Рецензии