Гондурасские новости
Степан терпеть не мог локдаун
И улетел он в Гондурас
Там пьет купается и бабы
На раз
Чужая сторонушка бедою чревата :
Напрасно Степана
Ждет Катя домой
Ей скажут она зарыдает
Степан захлебнулся морскою водой
В красивом шикарном джакузи .
Свидетельство о публикации №121102504171
И жил всегда в нирване.(*?*)
Михаил Опилкин 25.10.2021 15:35 Заявить о нарушении