Наша Таня громко плачет посыл оракульной карты

Наша Таня громко плачет...
Жизнь по-прежнему портачит...
Ну же, Танечка, не плач:
Живодёр - или палач...

Тане в руку меч вложили.
А в другой лежит топор.
Чтобы дева не решила -
Кровью писан договор...

Если кинет семью в топку
Новой жизни - всех порвет...
Если взрежет... Запьет «стопкой»...
Не простит себе. Сожрет.

Ksena Plata©


Рецензии