Всего ли, что желаем, нам дождаться?

Христового ждём долго воскресенья!
Постить пришлось, душою выше стать…
Куличикам как рады мы весенним,
Яичкам – красотою вновь блистать!

И людям с куличами б освятиться,
Не добрые – простить многим дела,
С привычками плохими бы проститься,
Чтоб жизнь – вместе с весною зацвела!

Всего ли, что желаем, – нам дождаться?
Чего-то – и всю жизнь напрасно ждём…
Но будем добиваться мы пытаться,
Надеждами на счастье – век живём!


Рецензии