свет в свойствах
детства иллюзий
кружит канкан между звёзд
прошлых карм узел
всё осознать и простить
кажется просто
судеб путь нитями сшит
ярый свет звёздный
не удержав гнев в себе
в ярости страхов
свежим изъяном в судьбе
новых карм плаха
пленников в душах держать
нет нужды вовсе
освобождая душа
множит свет в свойствах
Свидетельство о публикации №121102504106
твой стиль... ОБРАЗНОСТЬ
...тебе многое дано...
СПАСИБО, Душа моя...
обнимемся, Родная...
Лю.....
Фаина Мухамадеева 28.10.2021 11:19 Заявить о нарушении