В стареньком доме
Веткою ветер стучит по стеклу..
Снова душа моя гостьей непрошеной
Ночь напролёт колесит по селу..
Звёзды считает на небе безоблачном,
Смотрит в колодец с водой ключевой..
Сырость холодная в доме нетопленном,
Дом - то давно уж стоит нежилой..
Каждое утро душа возвращается
И забывает полёт свой ночной..
Многое людям при жизни прощается,
Путь не бывает безгрешным земной.
Всё может рухнуть, сломаться, рассыпаться..
Станут капканом четыре стены...
Если придётся стоять перед выбором,
Вспомните место, где вы рождены..
Свидетельство о публикации №121102500410