Гость ночной
Подави на клавиши, поиграй струной.
Поиграй со мной, душу поразвей,
Пропоет в ночи снова соловей.
Снова сыч ночной там заухает,
Отвечая, филин слушает,
И оркестр-прибой, и оркестр цикад,
До утра смотреть, слушать буду рад.
Свидетельство о публикации №121102504051