Море из света

К морю из света, любви и тепла
Жизнь нас дорогою трудной вела.
Но... это мудро с её стороны,
Мы ж испытать всё на свете должны.

И к морю из света однажды придя,
Мы стали просты, как малое дитя.
Мы Солнцами стали, лучами Луны,
Мы поняли вдруг, для чего рождены.


Рецензии