Дуэту Пластилин

Комик- Дуэт Пластилин


Дали жару два Пингвина!
У детей открылись рты!
Это ж Клоуны- лавина!
Тащат в хохот животы!
Удаляются с экрана...
Посмотри,  уже в манеж!
Ловят баксы из стакана!!!
Ахи охи...За рубеж!
Стал Париж намного ближе!
Там, в трусах, большой почёт!
Ибо шарики в престиже...
Ловким комикам зачёт!
И летят уже в Берлин!
Не шары! А Пластилин!!!


Рецензии