Меланхолия

Заварите холодец
кудри накрутите
к вам идёт уже 3.14здец
хоть вы не хотите...

Как же было хорошо
вспоминать осталось
а 3.14здец уже пришёл
погодите малость...

Самолёт летит пока
Хоть колеса сдуты
Под крылами Стикс-река
Жалко ****утых ...

А чего же их жалеть?
Бабы нарожают..
Вновь в Сансары круговерть
Все повыползают.

Знаю, всё переживем
не в первой, прорвёмся
В крайнем случае в раю
вдоволь... насмеёмся


Рецензии