Луценко Андрею Александровичу

                24 октября 2021 года скоропостижно скончался директор
                Новониколаевского Кадетского Корпуса Спасателей и
                школы №7 г. Новосибирска Луценко Андрей Александрович.

Осенний лист земли коснулся
И весть недобрую принес,
Что кто-то утром не проснулся,
И что-то вдруг оборвалось.

 Жизнь вертится в круговороте,
В ней место есть Злу и Добру.
Ушел товарищ по работе,
Ушел товарищ по перу.

А смерть не смотрит ни на возраст,
У смерти собственный лимит.
Осиротел Кадетский корпус,
И школа плачет и скорбит.
 
Мы крепко держим наше знамя
В приученных к труду руках.
Он навсегда остался с нами
В своих поступках и делах!
25.10. 2021.
                Сергей Трегубов.


Рецензии