Опять, эта Анталья?

Новости пришли опять из
Анталии… или всё таки Антальи?

Задержаны там, самым решительным
образом семь наших, российских
туристов!
Их подозревают в поджоге леса?
/Ого! ничего себе?/

О задержании уже известно и…
в Генконсульстве России!
Именно оттуда и прискакал сотрудник!

Известно стало после первых
показаний, что россияне поход
совершали по маршруту /номер четыре?/
"Ликийская тропа" в окрестностях
прекрасной Антальи, как уже я сказала вам!

И в какой-то момент, проголодавшись,
и изрядно, решили наши туристы, разжечь
костёр-шашлыков пожарить!
/ну как у нас, в Алтайском крае?/

Ради шашлыков они этот поход, собственно,
и затевали, нахрен им эти красоты!

Но местная жандармерия, наученная горьким
опытом общения с русскими туристами,
запах гари сразу учуяла, примчалися,
протокол составили, допросили и в каземат
отправили!

Теперь слово за российским Генконсульсвом!
/Продолжение следует…./


Рецензии
Как всегда - в чужой монастырь да со своим уставом.
Или со своими шашлыками в чужие леса.

Ибо не фиг...

Янтарная Роза   26.10.2021 08:08     Заявить о нарушении
Роза!
Приятно удивлена!
Спасибо за визит!
Всех благ!
N.

Наталья Шуринова   26.10.2021 09:00   Заявить о нарушении