Осеннее

Осень наступила. Холод на дворе.
И  п...да настала ё....й игре.
Сядешь на качели – яйца холодит.
В подворотне чахнет грёбаный бандит…
Мент бредёт похмельный, вяло матерясь…
Вот такая ныне, братец, ипостась…
                20.10.21


Рецензии