Две половинки
мы половинки счастливой судьбы!
С радугой в небе, две капли дождя,
мы Солнце апреля, мы даже весна!
Мы воздух и небо, мы родники,
Мы в нашем саду, все эти цветы,
Мы звёзды на небе, мы лунная ночь,
И всё остальное пусть катится прочь…
А ты, — это я, а я это — ты —
мы две половинки единой любви!
2015-12-22
Свидетельство о публикации №121102503845