***

Жизнь идет своей дорогой,
День за днем проходит год,
Радость сменит дни тревоги
иногда наоборот.

Пусть глаза у вас сияют,
Сердце полнится добром,
Жизни ход вас восхищает -
Пройденный уже пешком.

То, что снова будет дальше
принесет вам благодать
Станет все светлей и краше,
Главное не унывать.

С новым днем и новым годом
на дальнейшие года.
И под этим Неба Сводом
Пусть рождается мечта.

Мира в сердце и здоровья.
Пусть сегодня, как всегда
Взгляд ваш будет очарован
И душа так молода.

25..10.2021


Рецензии