Фантасмагория

Желаем мы в жизни добра,
А в жизни идет все не так,
Была бы малина с арбуз,
Или хотя бы с кулак

И был как бревно огурец,
Его бы пилили пилой
И дыню с куриным яйцом
Мы путали б в жизни порой

Микробы летали б как шмель
И мухи размером с орла
Садились на кучу как дом
Еще не остывшей с вчера.

И день продолжался б как год
Росли бы как лес камыши,
И с верою в счастье народ
Весь день ликовал от души.


Рецензии