Крутятся кадрами жизни моменты
Время бежит, прошлых лет не вернуть…
Ночь, тишина и не можешь заснуть.
С первых шагов расставляя акценты
- Крутятся кадрами жизни моменты…
Бегло, с загадочным смыслом игра?
Но, на действительность крайне похоже?
Всё это было, как будто вчера?
То, что уже повториться не может…
Что-то сложилось, возможно, не так…
Надобно было, где чуть по другому…
То ли грехов в осознание знак?
То ли пути наставленью иному?
Радости кадры, моменты печали…
Счастья тех лет и душевной тоски.
Будто сознательно в мозг закачали,
Сладостный сон разорвав на куски…
*****
Свидетельство о публикации №121102503818