Опять на каньон..

Время немножко на ощупь..
Кто-то толкает назад..
Спад.. Выбираю попроще..
Ягодой радует сад...
Пусть в остальном невезуха..
Новый виток в голове.
Небо заплакал глухо.
Танцы дождинок в траве.
Мокрый Асфальт и одежда..
Сухо ли тропе в лесу...?
Новый замок на надежды.
Я замыкал на весу...


Рецензии