презирает, дорожную пыль!

За горизонт – уедут мальчишки!
Рев, мотора – его мотоцикл….
Руки, как на штурвале,
Смотрит вперед – не застыл!

Ветер, спорит!  Он – с ветром!
Лихие!  Только, вперед!
Спорят и протестуют?!
Нога – в пол – презирает,  дорожную пыль!

Вольный, как ветер!
Не скучно!  Вольно, ему!
Дорога – крепко держит!
Удача – поможет, всегда – только ему!

++++++++++++


Рецензии