Смущенно прикройте листья...

Осенние расставания
С листочками сохраним.
В гербарии подсознания
На годы останутся дни.

До неба раскраска рыжая.
Огнем поцелуи мои.
Любовь и у нас не книжная -
На шее рябиной горит...


Рецензии