Яблоки!

Сижу на мягком покрывале.
Нежно скошенной сочный травы,
Озираясь на верх.
Яблок сочных,
Грозди сладко висят.

Словно красное солнце.
Залитое кровью в плодах,
Ослепляя мой взор.
Так сильно горят,
И блестят на свету.
 При полном солнечном.
Свете сейчас...


Рецензии