Рябина красная у дома...
Вороне лакомство к столу.
Вот наклевалась – и истома
Течёт к вороньему челу.
Уж еле крыльями взмахнула,
И отлетела в тихий сад.
Там в лужу клюв свой обмакнула,
И вновь глаза её горят.
Рябина рдеет – столько ягод!
Накормит врановый отряд.
Надолго хватит им, хоть на год.
О Божьем благе говорят!
25.10.21
Свидетельство о публикации №121102503779