Я тебя деньгами осыпаю

Я тебе исполню все желанья,
ты мое прекрасное созданье,
пусть глаза твои всегда сияют,
твои губы нежно соблазняют.


Припев:
Я тебя деньгами осыпаю
и на праздник жизни приглашаю,
будешь в них всегда купаться,
этой сладкой жизнью наслаждаться!


Ты с деньгами можешь все позволить,
свою душу просто успокоить,
и не будешь ты ни в чем нуждаться,
будешь ты со мною целоваться!


Радоваться станешь и смеяться,
очень мило, дивно улыбаться,
звездный дождь тебя любя умоет,
жизнь того чтоб жить конечно стоит!

Припев:


Рецензии