Революция!

Я призываю выйти вон из серых масс!
И жёстко саботировать указ:
Своей инертности ума - не подчиняться!
И мыслью в поте, смело с нею драться!

Пора! Пора! Нужна нам революция!
Где ум воздвигнут в статус - конституция!


Рецензии