Календарики листая

Нас собрали в этом мире,
Думать, мыслить и мечтать.
Развиваться, если хочешь.
Деток вдоволь нарожать.

Воспитать потом конечно.
А иначе ведь беда.
Будут жить не зная смысла.
А без смысла-ерунда.

Кто-то скажет, чушь собачья.
Надо просто, тупо жить.
Зарабатывать прилично
Отдых, шопинг, не грустить.

Все имеют в жизни право,
Жить, а может и не жить.
День прошел и слава Богу.
Ну зачем о нем грустить.

Календарики листая,
Год за годом вдаль летит
Как-то мало очень сделал.
Вот о чем душа болит.


Рецензии