Цвет любви
Она ведь у каждого
имеет свой цвет,
У меня любовь
светло-синего цвета,
Как облака порой,
летящие над головой.
Любовь!!!
Это сияние глаз...
Улыбка с утра,
через сонную бровь.
Вся любовь заключается
в одном человеке,
Чьё имя для каждого –
свой сладкий вкус.
И ни с кем, ни с чем,
он не сравнится...
Ведь он и есть
ваш цвет и ваша
любовь!!!
...........................................
"Полёт души"
А.Сергеевна
ISBN 978-5-6046238-5-5
Посвящается А.Е.В. 27.06.83 - 22.07.13
............................................
Свидетельство о публикации №121102503686