Не виденьем, а верою прожить
2-е Коринфянам 5:7
***
Не виденьем, а верою прожить,-
Пусть учит Дух неведомо и скрытно;
Чтоб научаться каждого любить
Своим открытым сердцем – не постыдно.
Не от обиды плакать – от вины:
Грех глубоко забрался в наши души…
Мы будто головешки сожжены,
Ведь наше естество греховность душит.
Октябрь, 2021
Свидетельство о публикации №121102503676