Не грусти

Попрощалась с тобой, время быстро летит,
Все те годы, что были мы вместе,
Промелькнули, как кадры немого кино...
Жизнь она не стоит ведь на месте.

Все куда-то уходит, ушла и любовь...
Не заметно проплыли мгновенья.
И идёшь ты по жизни с другою женой,
А могли быть наверное вместе...

Утешаю себя, только сердце болит,
Только старые раны так ноют.
Нынче осень в окошко мое постучит,
Я сама так похожа на осень.

Но грустить ещё рано, и ты не грусти,
Посмотри мне в глаза и поймёшь.
В жизни много дорог мы с тобою прошли,
Разошлись, а виной тому ложь.

Татьяна Юлова  25.10.2021 г.


Рецензии