безумно холосты

 я  руку  протяну
к  твоим  глазам
поправлю  чёлку
улыбнусь   смущённо 
и прошепчу 
 - "  простите  мне  ,  мадам
 ...  простите ,  улыбнувшись непреклонно  "

я  вас любил

в  глуши  своей  души
писал  вам  письма
сочинял  сонеты

но  были  все  они
увы
смешны

и я  смешон
конечно
был  при этом

о  времена
о  нравы

все  правы

листает жизнь
страницу
за  страницей

а   мы
по  прежнему
безумно
холосты

и  бесполезны
даже
для  женитьбы

ваш  прежний   муж
был   англосакс

Венера

и  вас  пугают
 лживые
манеры  ...

  и прошлое

я  тоже
не  предам
не  уступлю
не  поделюсь
им
даже

  но , вашей  чёлкой
девичьей
 мадам

 я  восхищён  !

и  взглядом ,  тоже
  вашим

 )


Рецензии
Мне понравилось.
С уважением.

Николь Грейси   01.11.2021 16:50     Заявить о нарушении