Большие Деньги незаметно правят миром
Не оставляя ни расписок, ни счетов...
Логичным взглядом смотришь или "простодырым" -
Сам выбираешь аргументы против слов.
Когда не видишь ты за сценой "кукловодов",
Совсем не значит, что случаен весь сюжет.
Всю жизнь, в театре мира из "небесных сводов",
Грехи, лишь, двигают - сильней мотивов нет.
И алчность богачей - грехов иных сильнее:
С верхушек племенных - богатств крепчала власть.
Мы можем в мыслях наших не считаться с нею,
Но с человечеством со всем - в их власть попасть.
Не в тайных заговорах дело - в сути Денег,
На Деньги можно покупать и всё, и всех.
Достичь сверх прибыли поможет "алчный веник":
Сметая, честь и совесть - побеждает Грех!
Свидетельство о публикации №121102503574
Закономерность бытия,
Так было, так всегда и будет,
Мои милейшие друзья...
Альтернативы видно нет...
Жму руку Виктор!
Анатолий Лукьянович Козин 25.10.2021 15:03 Заявить о нарушении