Иду на таран!

В самом почти, центре
Москвы,
между Баррикадной и Канюшковой
улицами
Прямёхонько напротив Московского
зоопарка

/видимо на макак водитель и загляделся? О! это так занимательно, я вас уверяю!/

Автомобиль Hyundai на большой
скорости
врезался в павильон торговый!

Пострадал как минимум один-
единственный покупатель…
/Торговли ж, ну ни хрена нету!/

Вот так стоишь в очереди,
считаешь мелочь, что у тебя
на карточке ещё осталась… ВДРУГ!

Какая-то сволочь таранит
маГАзин и тебя естественно
бампером задевает и ты,
в лучшем случае оказываешься
в больничке, а в худшем…
лучше и не думать!

А вот не надо называть павильон
торговый "Ураган Марио!" ПРАЛЬНА?


Рецензии