Итоги перестройки
В Стране великих испытаний,
Хранить мы мир обречены.
Не ныли от больших страданий.
В семнадцать лет солдатский строй
Был предназначен нам судьбой.
Стране мы жизни посвятили,
Давали клятву Русь хранить.
Мы по другим законам жили:
Страну желанную любить!
И вычищать от всякой скверны
Наверняка, а не наверно.
Менялись у страны Генсеки,
Режим менялся социальный,
Пробрались к власти гомосеки
Предпочитая секс оральный,
Устроили нам чуждый строй,
Вполне довольные собой.
Как шелудивую собаку
Приговорили Русь на плаху.
Разведка "братьев" в ЦРУ
Вдруг "опустила" всю страну.
Гайдар и Ельцин,и Чубайсы
Враз получили аусвайсы.
Худеет на Руси народ
Ему не нужен кислород.
Но льются трели соловьиные.
Согласно речи мы счастливые!
Народ на касты разделился.
Но счастья так и не добился.
25.10.2021г.
Свидетельство о публикации №121102503567
А народ - это быдло для них...
Хотя речи красивые...
ВСЕХ БЛАГ!!!ЗДОРОВЬЯ!!!
Элина Умрихина 26.10.2021 09:14 Заявить о нарушении
Нужна такая тренировка.
Улыбка.
26.10.2021г.
Александр Нелединский 26.10.2021 09:17 Заявить о нарушении