Весёлый сон

Мне приснились зайцы на лужайке
В жёлтых шортах и зелёной майке.
Прыгали они через скакалку,
Было зайцам весело и жарко:
Солнце пригревало не на шутку,
Но собрать сумели за минутку
Земляники целое лукошко
И пошли домой лесной дорожкой.
Чтоб была зайчиха-мама рада,
Сладкого набрали винограда
И большой букет цветов красивых,
Стала мама чтоб вдвойне счастливой.
Я проснулся и решил - для мамы
Соберу букет,прекрасный самый!


Рецензии