Строки синей птицы
Раскрашу я мой поэтический том.
Чернил моих синих волшебная птица
Закроет его своим синим крылом.
На лист собираю судьбу по осколкам.
Мелькает перо в переливах картин.
Ещё одна книга ложится на полку
За стёкла стареющих книжных витрин.
Чернильные реки по белым полотнам
Несутся разливами жизненных рек.
И в этих разливах строкою короткой
О жизни твоей я пишу, человек.
Чт. 13. 05. 2021г. 11. 03
Свидетельство о публикации №121102503545