Группа крови

Группа крови на рукаве
Это запись  твоя -
 генетический код,
Информация обо всех:
Из каких появился ты северных вод.

Есть ли думалка в голове,
Чем болели? и как? ты и твой славный род.
И работал на чьей земле,
И в каком кишлаке проживал твой народ.

Страх полученный во вражде,
Стресс и голод пропишет кровавый твой код,
И характер твой, в том  числе,
И терпение родичей он занесёт.

Все запишет в генномный ряд.
Не сказав, приготовит плацдарм для детей,
Чтобы с малых лет выживать
Те умели на этой суровой Земле.


Рецензии