Сильная женщина не плачет у окна
Коль люблю, то всегда безбашенно.
Все обиды в сознании стёрты,
Будни серые охрой раскрашены.
В голове моей мыслей содружество
К моим чувствам всегда в оппозиции,
И мое утомленное мужество
Улетает испуганной птицею.
Вижу цель, не вижу препятствия,
Горы с места сдвинуть могла бы я.
Но, поверьте, хочу быть женщиной,
И немного побыть слабою!
Свидетельство о публикации №121102503424