Любовь прошла

В квартире стало тесно нам вдвоём,
Твои шаги всё чаще раздражают.
Не замечаем,как играем мы с огнём,
Объятия уже не согревают.
Не пьём как раньше кофе по утрам,
Нет больше общих тем для разговора.
Ругаться стали мы по мелочам,
Не слышно в спальне сладостного стона.
Зачем же мы тогда вместе живём?
Любовь прошла и с ней былые чувства.
А мы всё так же глупо чудо ждём,
И на душе от этого так грустно.
Не спрашивай,кто в этом виноват.
Мы друг от друга резко отстранились.
Но только вряд ли этому ты рад,
Мы очень сильно,милый,изменились.
Давай не будем больше вспоминать,
О том,как счастливы с тобою раньше были.
Не сможем мы друг другу больше врать,
А ведь тогда по-настоящему любили.
Я ухожу,меня ты не держи,
Оставь мои стихи себе на память.
Мне только сил немного одолжи,
Чтоб по ночам мне не хотелось плакать.


Рецензии