Я напишу с утра стихи..

Я напишу с утра стихи.
Вот двое, встретились и что-же?
Добавлю нежности немного,
Грустинки брошу.
И ...слезу.

Любви добавлю.
 Способ верный
Любовь на все нам времена!
Измена?
Может быть. Наверно.

Не добавляй ее пока.

Мне Муза робко сообщила,
Присев на краешек стола.
Испортишь вкус.

А как интрига?
Ведь без измены никуда?


Не знаю.
Может быть,… разлука?

О чем-то надо написать?

Пускай обнимутся покрепче,
Ведь жить, не поле распахать.
Все будет, ты же это знаешь.
Не мне же фабулу давать.

Гуляю мышкой по экрану.
Интригу надо запускать.
Болезнь?

Ну что ты. Грустно очень.

Тебе сейчас не угодишь
Им умереть еще до встречи?
И сразу не о чем грустить.

Ну,… я не знаю.
Ты же автор.
Вот и ломай себе мозги.
А я лишь ветреная дама.
Я ухожу. Прощай. Прости.


Рецензии