Яблоко от Адама
Как фейерверк на серость дня.
Дурак бывает как верёвки,
Что вяжут, путают меня.
Дурак бывает молчаливым,
Глубоким омутом в реке.
Есть дураки как прутик ивы
В чужой безжалостной руке.
Тяжёл и хмур дурак чугунный,
Неколебимый сам ни в чём.
Хитёр дурак, что с виду умный,
И много лет уму учён.
Не подходить бы и на выстрел
Ни к тем, ни к этим дуракам,
Но сам умом не шибко быстрый,
Сижу в щели, как таракан.
Папка 14-9 - стихотворение 27
Свидетельство о публикации №121102503332
Страдая дивным велеречьем.
Хотя...какой с меня дурак?-
Я дамам друг, герой, камрад!
/
Здравствуйте, Алексей.
Хорошее стихотворение. Яркое, лёгкое, запоминающееся.
/
С уважением,
Наталья Николаевна Максимова 25.10.2021 21:13 Заявить о нарушении