Я похожа на Дона Кихота

Я как будто с цепи сорвалась
И бегу за тобой без оглядки.
Я до счастья своего добралась
И борюсь за него с кем-то в схватке.

Побеждая, я снова борюсь,
Одержав лишь победу над тенью,
Я тебя потерять вновь боюсь
И предать наши чувства забвенью.

Я похожа на Дона Кихота,
С ветряками вступая в борьбу.
Мне тебя потерять неохота,
Полагаясь на веру в судьбу.

Догоняя, вцепляюсь зубами
Мёртвой хваткой, как пёс цепной.
Не могу объяснить словами,
Что сейчас происходит со мной.

Но я снова с цепи срываюсь,
Вновь тебя потерять боюсь...
Я твоей любви напиваюсь
И смакую её на вкус!

Запах кожи запоминаю
И дыхание твоё ловлю...
Я твой мир для себя открываю,
Потому что тебя люблю!


Рецензии