в действительности действует Закон

В  действительности  действует  Закон ,
Не  справедливости , а  ущемления  прав --
Который  не  меняет  испокон ,
У  властей  их  подлый  нрав .
76  лет  уже  прошло --
После  трагических  событий  ВОВ ,
Но  до  Кремля  так  и  не  дошло ,
Что  для  жертв  ВОВ  нет  Законов .
Кроме  лживых  слов , венков --
Жертвам  ВОВ  нада  и  расплата ,
Подкреплённая   миллионами  рубельков --
Из  Кремлёвского  сейфа , банкомата .


Рецензии