Созвездие из света

Когда по-настоящему вдвоём, с расчётом не заглядывают в душу,
А просто верят в то, что это навсегда, хотя бы со своей, брат, стороны.
Входящие частоты не фильтруют, не корректируют в «полезные», не глушат.
Не превращают пальцы любящей ладони в стальные крючья, в зубья бороны.

Не маркируют, трекеры не ставят — полёт едва ли в рамки заколотишь.
Тут сразу делятся крылом без «почему» без суетной надежды на кэшбэк.
Здесь не бывает игр, когда спелёнут, с закрытыми глазами водишь...  водишь.
Не ждут расширенных гарантий от падений, к которым степлером в углу пришпилен чек.

Себя открыв, потом не потыкают — мол, я-то так, а ты не так как я.
Мы так устроены, что светом поделившись, мы друг навстречу другу внутрь растём,
Чтобы однажды два огромных странных Мира, сшив уникальные неровные края,
Собрали новое созвездие на небе... Когда по-настоящему вдвоём.

(G Sh)


Рецензии