Катапульта

На катапульте я ни разу не каталась
На той, что так похожа на рогатку.
На кресле я как будто растерялась,
Пошли мурашки и вдруг стало жарко.

Меня швырнуло в небо я "пипец" кричала
Желудок умолял "остановите".
Летела вверх и греков проклинала,
Потом дошла и очередь Да Винчи.

А Дионисию досталось при паденье...
Я ж не ядро из чрева стреломета,
Которое летит на пораженье
Войск карфагена, бьёт по флоту.

И многих обругала я в полете:
Творца рогаток, также камнемета...
Но только я забыла о пилоте,
Что сел без страх в  кресло Айгульмета.


Рецензии