Лишний я красотке... Продолжение

И оставшись за любви бортом,
Стал крушить я монумент...
Так случился жизни перелом-
В сладкой сказке меня нет...

Став несчастным в чувствах навсегда,
Я не мог спастись от бед.
Женщин дивных прелесть, красота
Приносили только бред...

Оценил я неприятный факт-
Красоте  любовь чужда,
Ей не нужен любви яркой акт-
Влюблена  краса в себя...


Рецензии